Pasos para reconectar el Envoy con WPS

Hemos determinado que el Envoy esta conectado a internet via Wi-Fi y que tienes WPS, lo cual te permite parear el Envoy con el router sin necesidad de meter contraseña o nombre de la red.

Sigue los siguientes pasos para conectar el Envoy en linea:

1. Manten presionado el boton WPS en el router por dos segundos. En muchos routers el boton WPS parpadea.

2. Regresa al Envoy (tienes dos minutos). Manten presionado el boton WPS del Envoy durante 5 segundos. El modo WPS no se activará si se presiona el boton menos de 5 segundos. Cuando el modo WPS este activo el LED a lado del icono de teléfono parpadeara verde.

Revisa si la conexión fue exitosa

Dentro los primeros 2 minutos, ¿el LED a lado del icono de la nube esta en color verde solido?

Si el LED esta en color verde solido: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si el LED junto al icono de la nube no esta en verde solido, puede ser que el tiempo expiro antes de que completaras los pasos 1 y 2. Vuelve a repetir los pasos cuidando no tardar mas de 2 minutos entre ellos.

Si no puedes restablecer la conexión Wi-Fi usando los pasos anteriores, prueba establecer la conexión de manera manual.